Ehrlich und guat
Walter und Lisa verwöhnen ihre Gäste mit regionaler Küche und die Leidenschaft fürs Kochen schmeckt man. In der Iris gibt es kein à la carte Menü. Im Winter werden Sie täglich mit einem
4-Gänge Menü mit Wahlhauptspeise verwöhnt, welches aus regionalen Zutaten gekocht wird. Auch im Sommer servieren wir gerne unser Abendmenü. Am Donnerstag- sowie Sonntagabend hat unsere Küche eine kleine Ruhepause.
Frühstücks-Buffet
Frühstück servieren wir täglich von 7:45 Uhr – 9:30 Uhr. Es werden fast ausschließlich Produkte aus der Region angeboten. Mit regionalen Marmeladen, ausgewählten Käse und Wurstvariationen, knusprigem Brot, frischen Eiern, verschiedenen Teesorten, zweierlei Fruchtsäfte, Wedl-Kaffee und mehr.
Abendessen
Mit frischen und regionalen Speisen werden Sie im Winter täglich um 18:30 Uhr mit einem 4-Gänge Menü verwöhnt. Bei der Hauptspeise haben Sie die Wahl zwischen Fleisch und Vegetarisch.
Im Sommer servieren wir ebenso um 18:30 Uhr unser Abendmenü.
Am Donnerstag und Sonntag bleibt das Restaurant am Abend geschlossen.